Collection, Cosrx, K-Beauty, Makeup, Review

COSRX One Step Pimple Clear Pad Review

Gue mau bahas tentang salah satu produk perawatan wajah yang menurut gue super duper keren , ini produk punya cosrx (dari korea juga) , jadi kemarin pas belanja di althea pimple pad ini salah satu produk yang gue incer banget dari dulu dan akhirnya bisa gue beli, cosrx sendiri gue gak gitu ngerti kepanjangan atau… Continue reading COSRX One Step Pimple Clear Pad Review

Uncategorized

(ANNOUNCEMENT) Sotus S The Series a.k.a. Sotus Seaoson 2 CONFIRMED production This Year 

Waaaaaa gue bahagia banget , langsung ke inti topik , tadi malam seperti bisanya gue lagi buka instagram gue eh tiba tiba gue ngeliat salah satu post dari account IG boyslove yg gue follow, you know WHATTTTTTTTTTT? Sotus season 2 confirmed bakal di buat tahun ini dan bakal ditayangin bulan November tahun ini juga, oh… Continue reading (ANNOUNCEMENT) Sotus S The Series a.k.a. Sotus Seaoson 2 CONFIRMED production This Year 

Uncategorized

PeriPera Peri Ink Mini Set Girls Cabinet REVIEW 

kemarin setelah gue nge posting tentang unboxing orderan gue sekarang gue mau review salah satu isinya , PeriPera Ink Cabinet, lipstick,liptint,lipgloss? pokoknya ini tu produk dari brand PeriPera , punya korea juga ,  isinya tu kayak liptint gitu untuk bibir , box nya girly banget , lucu , cantik , sebenernya casingnya ada beberapa warna… Continue reading PeriPera Peri Ink Mini Set Girls Cabinet REVIEW 

BL/Gay, Review, Series/Drama, Thai Series

Make It Right Season 1 (THAI BL/GAY SERIES) Review

      Hari ini gue mau ngeriew sesuatu yang gak ada hubungannya sama make up dan skincare,karena dari kemarin udah itu melulu gue bosen dan memutuskan hari ini mau review sesuatu yang beda,gue sih niatnya emang pertama bikin blog ini gak nge stuck di 1 hal aja , gue pingin hal hal yang gak… Continue reading Make It Right Season 1 (THAI BL/GAY SERIES) Review

Collection, K-Beauty, Makeup, Review, the body shop

THE BODY SHOP (VITAMIN C ENERGISING FACE MIST) OLD + NEW BOTTLE REVIEW

      kali ini gue mau nge review salah satu produk dari body shop (ini fave gue) Vit C Energising Face Mist , awalnya gue masih bener bener buta sama fungsi produk ini apa, gue cuma pernah liat aja ada artis korea di drama2 gitu make kayak semprotan ke muka mereka , gue mikirnya… Continue reading THE BODY SHOP (VITAMIN C ENERGISING FACE MIST) OLD + NEW BOTTLE REVIEW